上天慈悲護佑,消彌新冠肺炎病毒,以及世界各地災情早日歸於寧靜。 Donation

Arrow up
Arrow down

助建彌勒山宗教園區

謝謝大家鼎力支持營建安東彌勒山宗教園區。所有籌款將捐贈台灣安東彌勒山。我們相信,善行一點一點累積,到最後就會成就您我內心珍貴的美德!安東彌勒山宗教園區、是我們的家我們的心靈故鄉是具有前瞻性、未來性、永續性的道場、將成為眾生的光明燈塔。祝福您福慧增長,吉祥如意。

母殿助建懷慈專案:1. 助建佈施美金 $1,100,得結緣彌勒慈光一份,得向外推廣勸募,歡迎廣邀社會大眾賢達護持,無須填寫會員申請表格。2. 種十方福田助建安東彌勒山,助建佈施美金 $1,800 獲得福田證書一份。3. 助建佈施美金 $3,500 以上得入祀懷恩堂蓮位 (蓮位不能放骨灰),僅限對內推廣,安東道親及其眷屬,必需填寫會員申請表以利建置檔案資料。若要查詢您本人在本網站以外的其他線下捐款通路之捐贈紀錄,歡迎您與我們聯繫。

服務電話:626-531-6788,Email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

1.進入PayPal服務平台,填選信用卡相關資料,完成捐款。
2.您捐款後你們將會收到收據Email,請留意您的電子郵件信箱。
3.線上刷卡授權(約需5秒~3分鐘),進行過程中請勿關閉連線視窗。

將彌勒祖師宏願實現在人間,將人間淨土實現在娑婆世界。

 

 

 

 



小額捐款歡迎 (隨喜) "成就功德聚沙成塔" $25, $50, $75, $100 + or more



助建彌勒慈光 ($1,100) 得結緣圓頂彌勒慈光 "三星拱照" (下圖)

 

 

 

 

 

 



助建懷恩堂個人蓮位 ($3,500) 得入祀懷恩堂 "十相具足"
期限: 即日起至中殿落成日止



助建懷恩堂夫妻蓮位 ($7,000) 得入祀懷恩堂 "十相具足"
期限: 即日起至中殿落成日止



助建懷恩堂家族蓮位 ($14,000) 得入祀懷恩堂 "十相具足"
期限: 即日起至中殿落成日止

 



種十方福田助建安東彌勒山 ($1,800) "五福臨門" (獲得證書 如下圖)