上天慈悲護佑,消彌新冠肺炎病毒,讓疫情急速遠去,減少眾生苦難,使世界安樂祥和,早日恢復正常生活。 隨喜捐款 Donation

Arrow up
Arrow down

2007

美西道務逐步開展起來,道親逐年增加,原來的宏洛公共佛堂已不敷使用。西元一九九八年老前人大德慈悲擴建佛堂,自此展開募款活動及尋找地點,點傳師帶領道親們亦積極推動援助募款計畫,以每日一美元的節省,聚沙成塔的意志,集合群體大眾的力量為目標;而在西元二○○七年濟公活佛臨壇慈訓,何時完成擴建?弟子們發心三年內完成擴建。

雖然深耕「宏洛公共佛堂」已經有十幾個寒暑,近三年來更有一股持續穩定的力量,希望能帶著所有道親走出一條光明大道,這股動人力量來至全美洲的安東弟子和全世界的道親們,這一群耕耘心地的前賢大德們,大家心連心共同為擴建盡一己之力;終於承蒙上天的恩賜與老前人的恩澤護持,在西元二○○九年三月購置現在的屋址,如願以償的完成擴建。