上天慈悲護佑,消彌新冠肺炎病毒,讓疫情急速遠去,減少眾生苦難,使世界安樂祥和,早日恢復正常生活。 隨喜捐款 Donation

Arrow up
Arrow down
Untitled Document

道劫並降的時代因缘


壹、前言:
廿一世紀的人類,由於人心不古,道德頹敗,綱紀蕩然,劫煞頻傳,當人類正享受著科技文明的同時,卻也面臨了地球生存的危機,亦威脅到人類的生存與自然律的失衡現在正逢三期末劫,正是玉石分班,善惡分判之際,師尊、師母同領天命普渡三曹,上渡河漢星斗,下渡幽冥鬼魂,中渡人間善男信女,倘若不是過這三期末劫,我們那裡可以得這樣至貴的大道呢?值此上天玉石分判之際,當知「三期降道眞稀奇,錯過此期無良期,末後一著是殺機,找得出路是賢奇。」孟子亦說:「天下溺,援之以道。」可見這是一個道劫並降的時代寺弋。

贰、茲將浩劫形成的原因舉證如下:
一 、心靈空虛,道德淪喪
現代人心不古,暴力、反叛、仇恨,犯罪、迷幻、刺激、強奪、謀害,縱火、綁架,勒索、淫亂、製造事端及恐怖活動等,致使人類道德崩潰,因此暴戾之氣充塞寰宇,世界一片混亂。以上種種罪惡皆起於眾生不明人生之根源。故萬法惟心造,除惡要由心地下手,斬草不除根,春風吹又生,暗室虧心,神目如電。因此浩劫的形成,皆由人心造惡招感而來。

想要看全部...歡迎免費下載