2021年5月1日 ~ 厚德大帝成道13周年紀念活動

一貫道安東道場紀念緬懷創辦人厚德大帝高老前人大德成道13周年,4月30日由謝前人帶領全國各分壇、各區點傳師前往霧峰金陵山白陽聖廟,向明明上帝白陽三聖及厚德大帝聖像前,敬獻安東道場全體道親之真誠及禮讚。5月1日成道紀念日當天,於安東彌勒山舉辦母殿千人巡禮感恩活動,感念他老聖德懿行,繼往開來,傳承永續。

「安東彌勒山宗教園區」為厚德大帝打造人間淨土之宏愿,2018年母殿區開工動土迄今,園區已落成母殿硬體建築,預計兩年後母殿區完工,期間新竹市林市長為建照申請、交通維持計畫與五大管線的申請,皆積極輔導讓工程順利推動,對園區建設大力支持。林市長並與道親相約2023年園區完工時,能一起分享這份感動,見證這座宗教界與南香山地區的地標建築。

2021年4月30日 謝前人大德率各位點傳師,於白陽聖廟厚德大帝聖像前恭頌祝禱文,至稟告:「最敬愛的厚德大帝老前人,今天特地來白陽聖廟追思祭拜,在您老歸隱的第十三周年,後學率點傳師代表來白陽聖廟追思祭拜,感恩您老永遠的領航,感恩您老耳提面命,後學只有反省報恩守矩,後學們以您老的慈諭,實踐安東家訓孝悌慈誠敬信,而愿於您老成就於後學的安東彌勒山母殿建築已經硬體完工,安東家人們在明天5月1日舉辦母殿千人巡禮感恩紀念活動,叩求您老護持安東彌勒山建設能夠一切平安順利,建設愿景能早日完成,安東聖脈,慧命永昌!」全體合敬祝禱,瞻仰德隆,衷心至誠,盛重而莊嚴。

躬逢厚德大帝成道13周年紀念,新竹市長林智堅4月29日特別蒞臨宏宗聖堂道學院親贈「厚潤群生」匾額,感謝宏宗聖堂道學院長期對新竹市府的支持,不僅弘道撫慰人心,更積極參與各項公益活動,包括淨灘、推廣低碳蔬食運動,也擔任新竹市府各項活動志工,透過贈匾儀式,感謝謝德祥前人、謝德勝董事長,及各位道親對公益活動與新竹市府各項工作的支持。

高老前人大德於2008年5月1日奉 母恩召,並蒙 老母勅封「厚德大帝」聖號,高老前人的遺願是建設一座「老有所終、壯有所用,幼有所長的彌勒家園」,而今安東彌勒山老母殿硬體設施已經完成,今年5月1日高老前人成道13周年紀念日特舉辦母殿千人巡禮感恩活動,安東家人們各地代表齊聚在安東彌勒山母殿的大集會堂中及透過全球直播,共同緬懷厚德大帝的德澤,藉此活動,讓大家先睹母殿建築的風采及未來愿景的進展。眾人齊心虔誠期許安東道場,愿力啟航創新局,同心勠力寫輝煌。















Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments