安東彌勒山聖能量

千千萬萬愿心,祈全球過劫關


「最後衝刺,全球總動員」,安東防疫2.0,募集千千萬萬的愿心,祈求上天恩典,儘速平息疫災,為全球加油,為世界及台灣祈福。

至7月22日己有近500萬的愿心由全球各地祈愿。募集愿心活動將於明 (23)日結束,並在24日全球經理會時,由謝前人親自上表祝禱,祈求上天恩典,讓疫災能化解。請全球各地家人愿力不停,大家一起來「淨心集氣過劫關」。

全球疫情嚴峻,世界各國染疫情況節節上升,人心惶惶,不安的心正在燃燒,而要大家一起共愿來化解解厄。2019年底開始全球陷入COVID-19 (新冠病毒)疫情,至今已1.92 億感染,412萬人因此離世,台灣共計15453人染疫、773人因此亡故,雖然因疫苗的問世,而能讓疫情趨緩,但人人自危與不安的心,仍舊持續不斷的形成。

一貫道道親,於此同時雖按政府規定進行各項防疫措施外,紛紛響應各項祈福,為能祈愿上天撥機讓疫情能平息。安東道場自5月26日起發起「安東防疫新生活,靜心集氣過劫關。」由謝前人與總壇高經理帶領全球道親以讀誦彌勒真經、每日一禪的方式,將功德回向全球疫情,為世界加油。

高經理表示,在6月8日第一階段祈福結束後請示前人,安東道場繼續發起「防疫心生活2.0」,以「關懷不停」、「班會不停」、「愿力不停」、「建設不停」、「勸募不停」五不停為疫情期間道務之指導,另輔以「誦經回向」、「抄經祈福」、「每日一齋 疫情消災」、「每日一禪」、「空中關懷」五推動為道務之推動。祈盼於7月23日前全球家人總動員,一起募集「千千萬萬愿心」,並於全球經理會上,由謝前人親自焚表呈報上天,讓每一份愿心化作真誠,祈求上天撥機,疫情能早日平息。

經統計,至今(7月22日)在全球已募集有近500萬的愿心,真心祈盼您在這最後一里路上,大家一起奮進,共同努力將這份真誠無比的愿心,持續向前邁進。

















Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments