求道為什麼一定要交功德費?

Donations are always welcomed. If you would like to make a donation, please contact me. 

求道為什麼一定要交功德費? 我們知道,過去道未普傳時,要求道是很困難的,一定要拋家捨業,在深山古洞裡,苦修苦煉,煉到功果圓滿才能求道,而我們現在,沾到上天的慈悲,大道普渡於人間,要得道是比較容易的,但也不是很容易, 道是暗釣賢良,賢良之人,都是累世有修的人,具足了根基緣分,只要他們聽到「求道要交功德費」,他們絕對毫不猶疑的布施出來,如果根基緣分不夠的,一聽到要「交功德費」,他就不求道了,所以用這樣的角度來看,似乎上天在為求道把關,沒有福份的人,自然被上天摒除在外,而無法求道。 再說求道的功德費,也是仙佛所規定的,這些功德費都是拿來推展道務、救濟貧困、刷印善書、、、等等善事,這些都是代求道人去做功德,道是這麼寶貴,無功不受祿,交一點點功德費,也是應該的,所以求道要交一點功德費,至於要交多少,就沒有特別規定,隨各人誠意即是。

修 道 百 问

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments